Call Center 24hrs: 5564-8407

Ubica tu clínica más cercana:

Roma   Desierto   Polanco   Atizapan

aviso de privACIDAD.

EN PRUDHOGA PROTEGEMOS TUS DATOS.

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Metabólica Prudhoga S.A., reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal, es un derecho humano muy importante para usted. Por tal motivo Metabólica Prudhoga S.A. está comprometida a resguardar su información con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente "Aviso de Privacidad" se aplica a toda la información obtenida en los procesos de comercialización, de operación y de todas aquellas actividades que requieran la recopilación del cualquier información que esté íntimamente ligada con el funcionamiento o prestación de servicios de la empresa " Metabólica Prudhoga S.A.", así como de terceros con los que Metabólica Prudhoga S.A. celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley.

 

¿Qué información recopilamos?

Los datos que requerimos obtener son: Nombre completo, domicilio, teléfono fijo, correo electrónico, así como los comprobantes que avalen los anteriores datos.

En la recopilación y tratamiento de dicha información, Metabólica Prudhoga S.A. se compromete y se obliga a observar y a cumplir cabalmente con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente aquellos que sean pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con la misión de nuestra empresa.

 

¿En qué momento recopilamos la información?

Por medio de formularios de contacto ubicados en nuestro sitio web, cuando solicita  información sobre nuestro método y formularios que le son requeridos y/o proporcionados mediante nuestro sitio web, en sitios de internet, vía telefónica, por medio de correo electrónico y de forma personal. También, cuando acude a solicitar actualización o modificación a los datos que nos proporcionó y quedaron registrados.

 

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle la atención y seguimiento para el otorgamiento del servicio solicitado. Así como para darle a conocer nuestros nuevos productos, promociones y/o programas de lealtad, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Metabólica Prudhoga S.A. por ningún motivo, causa o razón, comparte la información personal que recaba, ni con terceros, ni con empresas de publicidad, ni de servicios de telemarketing o de call centers. Metabólica Prudhoga S.A. en todo momento garantiza la Protección de Datos Personales, ya que la información que recopila tiene el carácter confidencial.

 

¿Cómo puedo ejercer el derecho a la Protección de los Datos Personales?

La Ley Federal de Protección de Datos Personales establece un mecanismo, denominado por sus iniciales "ARCO", mediante el cual usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales que proporcionó. Por tal motivo, Piso de Exhibición pone a su disposición las siguientes acciones:

a) Acceso: Mediante la solicitud que haga y sea enviada al correo electrónico: jeanpaul@prudhoga.com

b) Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

c) Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Concepto Editorial.

d) Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, con la sola mención que nos haga llegar al correo arriba mencionado.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos "ARCO" arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico jeanpaul@prudhoga.com, de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 de la tarde o al teléfono (55) 5523 0748 en donde será atendido.

 

Metabólica Prudhoga S.A. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, en caso de que Metabólica Prudhoga S.A. llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento mediante el presente aviso.

 

Metabólica Prudhoga S.A.

Viaducto Río Becerra #154, Col. Nápoles, Benito Juárez

C.P. 03810, CDMX

 

no lo pienses más, entra en contacto

con nosotros

CALL CENTER

55 64 84 07

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

 

Call Center: 5564-8407, 5536-1226

MÉDICO INTERNISTA (ULSA) | CED. 2803601 CED.ESP.4262229

PERMISO COFEPRIS: 153300201A0488

PRUDHOGA © 2016 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Unete a nuestras redes sociales